注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

---- 六锐视觉 ----

锐 / 视 / 前 / 沿 创 / 意 / 无 / 限

 
 
 

日志

 
 
关于我

msn:r61@qq.com qq:121532123 新浪博客地址 http://blog.sina.com.cn/r6visual 六锐店铺地址 http://shop34009102.taobao.com

网易考拉推荐

车技提升了,呵呵呵!  

2006-11-14 14:31:39|  分类: 心情记路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我开车都两年了,可就是自己停车的水品太差了,都有些吓人!哈哈哈!

    平时,往前开没什么问题,往后倒车我始终心里没底,也没停好过几次,因为自己颈椎不太好,回头有些不自如,所以这方面差了一些,呵呵!

    就这大家也经常说呢:都开车两年了还没进过城,我们都是没开几天就到城里溜了几圈了,你还没去过!然后就哈哈笑一同,我也是陪笑一下。车太多了,而且限制也多,单行、禁左、禁右,还有停车位少等原因,我就没去过那里,呵呵呵!开车也都是上下班方便而已,也就在这些路上跑一跑,再有就是回老家跑一点长途而已,那也是很少的次数,最重要的一点,我去的地方车位都不怎么紧张!停车一般都没什么问题!

    可是呢,今天我到校的时候,有点早,竟然大点车位车还没有走(我们上半时这些车主也就上班走了),我走了一圈,才发现两个空地方,于是我就准备往里边停了,呀,太小了,我的车是两厢的,还好短一些,就这也有些小,当时身边有没有人,我只有靠自己的经验了,前一下、后一下,这样来来回回七八次,才总算把成放正摆到位置上了,推开车门,我准备看看好了没有,哇塞!自己水平太高了!真不敢相信自己,目前的水平还可以呀!

    我的车头里前一个车最多40cm,车尾里后边的车只有紧紧的不到30cm,厉害吧,我都不敢相信自己的眼睛,这么小的位置我也把它放进去了,哈哈哈!

    我太激动了,太高兴了,这个消息一定要告诉老婆,呵呵呵……

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 -->