注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

---- 六锐视觉 ----

锐 / 视 / 前 / 沿 创 / 意 / 无 / 限

 
 
 

日志

 
 
关于我

msn:r61@qq.com qq:121532123 新浪博客地址 http://blog.sina.com.cn/r6visual 六锐店铺地址 http://shop34009102.taobao.com

网易考拉推荐

我的渔阳我喜欢  

2006-11-06 17:12:07|  分类: 玩设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   渔阳在征集自己的卡通形象了,我看到这个消息那是很早以前了,根本就没往心里去!主要因为前边有一个征集好象就是一个滑雪场的,人家马上就评出结果了,我还以为他们是一个任务,所以就没有理!

   怎么回事,这个任务咋还在继续呢,有一天无意中又看到了这个征集任务!

   于是就翻开随便看看,哇塞,这么多稿件上百个了,真是吓死人,太多了!

   但是看着看着自己脑子里就有些想法了,什么在雪地里最欢快,北极熊、企鹅立刻浮现在眼前,哦!这不都是大伙用的么,那还有些什么呢?鹿好象也不错,噢!!那不是一次运动会的吉祥物么,也是一个鹿,不应该合别人重复吧!

   于是又在思索,哦!驯鹿也不错呀,它是圣诞老人的一个助手耶,它就是在雪地里跑得,而并不完全是在冰面上,我甚似高兴,这下有题材了,何不自己也画一画呢?

   各种想法都集中在了它身上,它的想象也在脑子里慢慢完善,不过半小时达样子出来了,随后立即作了修改,并在软件中着手制作了,哈哈,终于功夫不负有心人,出来了,可爱的驯鹿(圣诞老人的伙伴)出来了!

 

   我很是喜欢它,就像我前边画得的那个鹤博士一样(虽然那个没有中标,选中了傻傻的鹤医生),我很喜欢它,很喜欢它的造型……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017