注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

---- 六锐视觉 ----

锐 / 视 / 前 / 沿 创 / 意 / 无 / 限

 
 
 

日志

 
 
关于我

msn:r61@qq.com qq:121532123 新浪博客地址 http://blog.sina.com.cn/r6visual 六锐店铺地址 http://shop34009102.taobao.com

网易考拉推荐

我的学生作的泥塑,他们都是8-11岁的小孩子!(连载之一)  

2006-12-22 13:31:26|  分类: 玩设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这是我在学校代的一个兴趣班上学生们的作品,有两年了,学生换了一批又一批,作品也是多的放不下了!!

     水平不是主要的,最主要的是让孩子们喜欢上艺术,让他们动手自己创造立体的东西,这可是真正锻炼学生空间想象力与手眼配合的一个好方法!!他们很喜欢,也很乐意动手去做!这就很不错了!!

     希望有孩子的朋友可以找机会让自己的孩子也去参与一下,体验一下,做他几个东西!!

     作这东西不光锻炼艺术感受和创造力,还需要很大的耐心呢!!我们很多大人也不一定可以做出他们的东西来呢!!!

     不说了,还是看看作品吧,这会很多,我会分几期展出的!!!

     希望有点启发!!!

     照片拍得水平不咋样,主要有一些很早了是照片扫描的!!见笑了!

 

 

  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017