注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

---- 六锐视觉 ----

锐 / 视 / 前 / 沿 创 / 意 / 无 / 限

 
 
 

日志

 
 
关于我

msn:r61@qq.com qq:121532123 新浪博客地址 http://blog.sina.com.cn/r6visual 六锐店铺地址 http://shop34009102.taobao.com

网易考拉推荐

哈哈哈,标志设计--我最热衷的事,也是停不下来的事!

2006-10-23 09:26:38|  分类: 玩设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    标志设计,我特特喜欢,这已好多年!

    那还是在上中专的时候(94年吧,93年上的学),就是因为一次图书馆里的图书阅览——《科幻世界》这本杂志自己标志征集活动,在哪本书上还有一个热心读者的稿件呢,(那个人是广西一名公安干警,标志形状记不太清了)看到这个标志(现在看来就不是什么标志)我脑子里马上闪现出一个形象——恐龙,于是回去马上就画了很多个图标,很认真地……拿着钢笔一遍又一遍的修改呀!最后终于寄出去了,接下来就是每期《科幻世界》仔细浏览了,……

    从那以后就迷恋上画这种小东西了!

    后来给江西赣州文学社设计了标志,还被采用了,这又无形中增加了自己的信心……

    就这么慢慢的被自己的兴趣带到了这条路上,直至今天,我画过得标志图案都快七八百个了!

    今天就先写到这里,待续哈……

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017