注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

---- 六锐视觉 ----

锐 / 视 / 前 / 沿 创 / 意 / 无 / 限

 
 
 

日志

 
 
关于我

msn:r61@qq.com qq:121532123 新浪博客地址 http://blog.sina.com.cn/r6visual 六锐店铺地址 http://shop34009102.taobao.com

网易考拉推荐

我还画了雕塑建筑方面的东西(整理作品系列一)  

2007-08-19 00:21:51|  分类: 玩设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了体现万山之祖的形象,石碑采用了三只笏板(又称手板、玉板或朝板。是中国古代臣子上殿面见君王时使用的工具)的造型,体现出朝见\参拜之意!进一步显示万山之祖的形象!
在其底部点缀的刻上山坡谷地生长点地梅,显示其地域特色!
主体采用三色花岗岩拼砌而成,中间笏板顶部白色区域采用汉白玉装点,体现雪域风采!
同时,三只笏板矗立在地,犹如苍鹰一般,两边各一只似两个卫士守护着昆仑大地!
上便镌刻“巍巍昆仑”、“万山之祖”八个大字 醒世四方!
给每个过往的旅人以醒目且富有内涵的雄浑提示!

规格:15*6 m (单个)

 我还画了雕塑建筑方面的东西(整理作品系列一) - 六锐视觉 - 文逗工坊--升级(六锐视觉)

 

设计制作:西安 刘锐

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017