注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

---- 六锐视觉 ----

锐 / 视 / 前 / 沿 创 / 意 / 无 / 限

 
 
 

日志

 
 
关于我

msn:r61@qq.com qq:121532123 新浪博客地址 http://blog.sina.com.cn/r6visual 六锐店铺地址 http://shop34009102.taobao.com

网易考拉推荐

人见人爱的卡通机器人吉祥物(赛克)  

2008-04-18 12:20:52|  分类: 玩设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵呵,自己设计的卡通人物形象,已经被做成了充气娃娃,只是变化有点大了,没有预想的精细!!

------------------------------------------------以下引用测控网内容

人见人爱的卡通机器人吉祥物(赛克) - 六锐视觉 - 文逗工坊--升级(六锐视觉)

 

观众争先与“中国测控网卡通——赛克”合影留念

    4月1日由解放军总装备部、原中国国防科学技术工业委员会、原信息产业部、中国电子信息产业集团公司支持的第六届中国国际国防电子展览会在北京展览馆隆重举行。

  本次展览会由中国电子进出口总公司、中电科技国际贸易有限公司和北京鑫隆电子新技术公司主办,展出面积近两万平方米,吸引了来自美国、德国、法国、瑞士等13个国家和地区的约300家展商参加,涉及电子、兵器、航空、航天等行业。

人见人爱的卡通机器人吉祥物(赛克) - 六锐视觉 - 文逗工坊--升级(六锐视觉)

这是设计稿!

 

详细参看测控网信息   http://www.ck365.cn/zhanhui/zhzt/3/showzhuanti.asp?newsid=134

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017